Для участия в курсе "Незамеченный дар" оставьте комментарий в данной теме. Напишите пару слов о том, почему вы хотите принять участие в курсе.
Начал делать первые упражнения, сложно телом чувствовать, но боюсь, если раскроется, какие эксперименты можно будет проводить, это ж фантастиш, надеюсь открыть для себя Мир иным.
Давно слышал про данный практ от Ромы, а еще то, что его проводит сам автор практикума!!! интригует=))))
рассматриваю все возможные варианты для развития. Устаю от серости мира окружающих. Хочется дать им хоть чуточку своих красок)
За пару дней, ничего внутри меня не поменялось), все так же меня интересует все ,что не нормально в этом мире а значит этот курс для меня.
Чувствительность тела более-менее развита, а вот с интерпретацией поступающих в сознание сигналов бывают проблемы - не всегда удается понять, что внутреннее, а что - следствие внешних воздействий. Хочется глубже в этом разобраться и понять, как можно адекватно применять это в жизни.
Обычная история!! Прикоснулись к практикуму в Мастерской. Действительно хочется пройти его целиком, тем более с автором!! Не всегда могу понять, что именно чувствую.
оставляю коммент в этой теме для заявки на участие) хочу слышать всем телом полностью) как без меня то? меня так вштырило по рейки и краниосакральной терапии, смотрю вместе с клиентами мульты, хочу лучше, дальше, больше))) закрою бывало глазки на обучении, а тетя доктор орет - смотри на пациента! че ты там у себя внутри не видела? а там так интересно, то уши шрека проплывут, то китайцы разговаривают)
Интересно..., никогда не начинала с основ..., хочется понять некоторые основополагающие моменты. Ну и конечно больше-больше Больше практики (дайте мне таблеток от жадности, да побольше)
У меня тоже ничего за несколько дней не изменилось: хочу разобраться в теме получше, затрагивали тему в Мастерской, но я часть профилонила. Начала идти по упражнениям самостоятельно, но лучше в потоке жеж) а тут он сам такой собирается)) ну как такое пропустить!)))
Всем доброе утро. Хочу на курс НД, во благо мне самой и всем живым существам. Что-то получается, что-то не получается, а что-то получается не в кайф мне или кому-то. Вот над этим и хотелось бы поработать.
люблю писать в чаты потому что постфактум приходят какие то внутренние открытия. Сегодня утром глядя на себя в зеркало, подумала - вот почему когда смотрю на себя в зеркале или на фотке, начинаю искать что не так, уговариваю себя понравится себе. А когда смотрю на руку-ногу и т.д. без посредников) все в порядке. Где тут несоответствие, хочется полюбить себя вместе с телом полностью и целиком, что надо отождествить, что надо разтождествить) вполне возможно мой опус поможет мастеру понять запросы участников)
Вишня, не у всех участников подобное отношение к себе. Данный опус поможет мне понять только Ваши запросы. )) Кстати, что мешает полюбить себя целиком? Пусть даже и в отражении.
В двух словах о том, что уже расписывала вк: наряду с имеющейся внутренней мотивацией для регулярности практики нужна внешняя, поэтому хочу-иду именно в формат практикума.
Очень отвечает внутри что-то на упражнения по НД из мастерской. "Целуюсь" почти со всеми деревьями сейчас. Хочу в том же духе. Как оставлять заявку не поняла.
Собственно, запостив сюда, Вы уже оставили свою заявку. Рад, что НД нашёл отклик внутри Вас. Но вынужден немного огорчить: общение с растениями, в том числе с деревьями, предусмотрено в третьей ступени практа. А сейчас будет только первая. Но, поверьте, она не менее интересна и необычна. Думаю, скоро Вы в этом убедитесь сами.
Последний год работал со своими страхами, блоками, и прочей гадостью, и руки до чего-либо интересненького в плане развития никак не доходили.Стоять долго на одном месте плохо, а тут такой шанс. Ощущалась в последнее время необходимость в развитии некоторых из перечисленных навыков. В общем, буду благодарен за возможность открыть для себя новые горизонты.
В "мастерской" не хватило времени и прилежания хочется , как говорил Горбачёв , углУбить))) тема интересна невероятно )))
Привет. Хочется продолжения после мастерской, углубления ощущений, лучшей трактовки сигналов, да. О защите тоже писала. Хочется увидеть и ощутить вещи, как есть. К тому же, вижу практикум как повод вернуться в практики, в коих сделала перерыв месяца на 4
Многие приходящие "сигналы" считываются или трактуются неверно, или вообще проходят мимо из-за остального "шума". Хочу раскрыть навык чище воспринимать.
если бы знала что мешает, и вообще если бы все знали про себя все, подобных мероприятий в принципе не было. И за всех участников не писала, что у них подобное отношение к себе, моего запроса как одного из многих уже достаточно, чтобы понять сам запрос. Из каждого такого запроса и складывается практика, не зря же вы просите пару слов
Помню в детстве тело "разговаривало"со мной, все ощущения в теле были острее, потом перестала обращать внимания на это и оно "затаилось". Познакомилась с НД в мастерской. Хотелось бы углубить знания и попрактиковаться под руководством профессионалов.
Кое-что получается чувствовать. Хорошо чувствую препятствия, красный цвет и людей некоторых на расстоянии. Хочу углубить и расширить навыки.
Чувствительность развита неплохо, но хочется понимать что?от кого?почему? Узнать, вернее прочувствовать как можно больше), и разобраться со своей "чуйкой" и миром вокруг!
Желаю принять участие в практикуме, по скольку с чувствительностью тела у меня не очень, хочу понять как это действует =)
Познакомилась с курсом в Мастерской, Делала, но хотелось бы более четкого понимания, где я действительно чувствую, а где просто выдумываю. Интересно. Хочу с вами)
Вера, я исхожу из того, что даже наши так называемые выдумки оказывают существенное влияние на окружающий мир. Поэтому не так уж и важно, чувствовала ты что-либо или выдумывала. Это было реальностью. Просто, возможно, не было понимания, как закрепить это в нашей действительности. Первой и очень важной составляющей успеха в любом деле, магическом или не очень, является уверенность в возможности чего бы то ни было. А у тебя ещё и ник обязывает. )) Попробовать есть смысл.