Превращения в осознанных сновидениях

Тема в разделе "Переводы", создана пользователем Роман, 13 июл 2017.

  1. Роман

    Команда форума
    Expand Collapse

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    10.003
    Пол:
    Мужской
    Превращения в осознанных сновидениях

    Автор: Лиза Рейнолдс

    Превращения – не только способ хорошо провести время в сновидении. Это также то, что может помочь побороть свои страхи, поскольку вы можете стать тем, чего боитесь, или же врагом того, чего боитесь, и таким образом значительно уменьшить свой страх. Ещё одна причина научиться менять во сне свою физическую форму – это делает такие вещи как полёты, дыхание под водой и прочее гораздо проще.

    Что для этого нужно?

    Первый шаг, конечно же, это осознаться во сне.

    Ещё вам нужно искренне верить, что в осознанном сновидении вы способны сделать всё, что хотите – включая превращение. Желание и вера – это ключевые моменты контроля над сновидением, вне заивисимости от того, чем именно вы собрались там заняться.

    Как почувствовать себя оборотнем

    Существует довольно много методов смены физической формы, но некоторые из них более популярны, чем другие. Вы можете начать с них, а потом открыть для себя их возможные модификации. В процессе освоения превращений вы можете даже изобрести свой собственный, совершенно уникальный метод.

    Итак, популярные техники превращений:

    1. Воспользоваться зеркалом

    Один из множества инструментов, используемых сновидцами для превращений – это зеркало. Здесь также существует несколько способов.

    Первый – это посмотреть на своё отражение, изменить в нём свою внешность или форму тела полностью, а затем пройти сквозь зеркальную поверхность. Когда вы выйдете с другой стороны, вы уже будете тем существом, которое ранее представили.

    Другой способ – отнестись к зеркалу как к художественному полотну. Используйте руку – или другие инструменты, если необходимо – чтобы нарисовать или вылепить в зеркале новую версию себя. Закончив, вы будете выглядеть в соответствии с этим изображением. Ваше тело в этом случае будет функционировать как краски или как глина, в зависимости от того, что вам больше по душе.

    2. Использовать зелья и магические артефакты

    Иногда, чтобы преобразиться, вы можете призвать на помощь внешнее влияние. Представьте, что на столе или в соседней комнате находится зелье или волшебная таблетка, способное магическим образом трансформировать вас в того, кем (или чем) вы хотите стать. Использование вспомогательных средств поможет вам более полно поверить в то, что вы можете превратиться, во что пожелаете. Это полезная техника для начинающих – особенно для тех, которым по какой-то причине не импонирует метод с зеркалом.

    3. Просто сделать это

    Некоторые сновидцы предпочитают просто стать тем, кем хотят стать.

    Для некоторых это означает последовательную визуализацию необходимых изменений во всех основных частях тела, одно за другим.

    Для других это значит просто знать, что сейчас они подвергнутся превращению, и это действительно происходит. Например, вы можете сказать: «Я собираюсь стать малиновкой», после чего подпрыгнуть и полететь, автоматически обернувшись этой симпатичной птичкой.
     

Поделиться