Маятник

Тема в разделе "Прямой вход", создана пользователем Airmag, 6 авг 2017.

?

Поставь галочку:

1. Я попробовал и у меня зашло)

2. Я попробовал и у меня не зашло(

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Airmag

Стажер
    Expand Collapse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Маятник.
    Суть заключается в звуке часового механизма и визуализации маятника .

Как только тело начинает начинает засыпать ум остаётся бодрым и сон начинается. Он начинается так, словно ты смотришь на стереокартинку все плоское становится объемным .
    Тело начинает чувствовать, что её окружает совсем другое место.
    На первом этапе, как только вы начнете отслеживать это, ваше сердце будет пытаться выпрыгнуть , вам нужно будет подавить эмоции, иначе лишняя паника оборвет вам сон. Также нужно будет подавить свои бредовые мысли , оставив место лишь для одной , чтобы она дала сюжет для сна.
    Лучше всего засыпать на спине и подавлять все разводки тела. Просто забудьте о своём теле оно должно быть максимально расслаблено и вы должны комфортно лежать.
    Через какое-то время тело будет спать , оно будет лёгким и чистым. В тоже время вы будете слышать звук секундой стрелки не давая уму уснуть . Иногда вам будет казаться, что ваше дыхание останавливается. В это время и должна произойти магия.

Вы должны смотреть перед собой как бы смотрели на стереокартинку , могут даже происходить галлюцинации в виде света, зайчиков и т.д.
    Тут главное войти в стереокартинку смотреть из первого взгляда дать расползтись пространству по вам, в этот момент тело может почувствовать ,"хэй что то здесь не так" и начнёт паниковать главное суметь это подавить иначе продлите себе время ожидания.
    Если вы сделали все правильно, то ваше тело окажется во сне, та единственная мысль , которая должна быть у вас , начнёт из два дэ переходить в три дэ, главное не пугаться, просто смотрите и ничего не делайте , пока не добьетесь полного контроля и четкости над сном , когда вы все это сделаете вы будете уже во сне .

Упражнения для этой методике:
    Стереокартинка - вы должны понимать как 2дэ сон превращается в 3дэ, это упражнение вам хорошо поможет отследить этот момент.
    Концентрация на маятник.(я представлял часы с маятником)
    Запись снов.
    Дневник засыпания
    Нужно научиться контролировать эмоции.(Техника из НЛП.)
    Нужно научиться засыпать на спине, это позволит вам сразу погружаться в сон.

Мой результат за 7 дней:
    2 ОС.
    3 сна с тем местом и с теми людьми с которыми была связана та единственная мысль. Они были во всех подробностях , только без осознанности.
    2 дня я слишком уставал и забывал каласть часы под ухо!

Всем ОСов!
    Когда получится можете найти меня там и поблагодарить [​IMG]
    p.s.
    Если нет часов или метронома, то можно воспользоваться аудиозаписей, но не знаю на сколько это эффективно
    12kZUN8X3tQ.jpg CjMEgkE9zfE.jpg

Анастасия нравится это.

Поделиться